·设为首页  ·  加入收藏  ·  网站地图
网络办公登陆: 密码:
· 拟征收土地公告(临征公告〔2016〕27号)    2016-09-08      · 拟征收土地公告(临征公告〔2016〕22号)    2016-09-08      · 拟征收土地公告(临征公告〔2016〕17号)    2016-08-04      · 拟征收土地公告(临征公告〔2016〕16号)    2016-08-04      · 拟征收土地公告(临征公告〔2016〕15号)    2016-08-04
山东省地质灾害气象预报
最新文章
投票请点击右上侧更多进入各... 04-28
农村集体土地确权登记发证的... 03-22
农村集体土地确权登记发证的... 03-16
农村集体土地确权登记发证的范围 03-15
严之尧赴国家土地督察广州局调研 07-04
河南划定永久基本农田10227万... 07-04
兰山国土分局举行庆祝建党九... 07-03
全国永久基本农田上图入库落... 07-03
您现在位置: 首页 >> 新闻动态 >> 国土新闻 >> 正文

兰山国土分局召开2015年度工作务虚会议

发布日期:2015年01月23日 17:34   浏览次数:


兰山国土分局2015年度工作务虚会议召开


市国土资源局副调研员,兰山分局党组书记、局长冯连伟作重要讲话

  1月23日,兰山国土分局召开2015年度工作务虚会议。市国土局副调研员、兰山分局党组书记、局长冯连伟同志作重要讲话。会议由分局党组副书记、副局长姚忠涛同志主持,分局中层以上干部参加了会议。会上,各科室站所负责人以脱稿形式,围绕各自工作岗位,阐述了2015年的工作思路和亮点谋划。
  冯连伟局长在讲话中提出全局上下要凝聚共识,开拓进取,为2015年起好步、开好头,奠定基础。一是给自己一个客观而相对准确的定位,明确自己的目标,弄清楚各自的职责,结合实际,细化任务,提出合理化建议,制定切实可行又富有创新的措施;二是各条线要围绕工作目标,不遗余力,细化任务和责任,创造性的开展2015年工作;三是要不断完善工作措施,开拓创新,把我们的专项业务工作上升到镇街党委政府的重要工作;四是牢固树立持续打造亮点的意识,加大沟通交流宣传力度,格外注重工作方法,有效推动国土工作持续发展;五是进一步强化党风廉政建设和作风纪律建设,进一步提升干部队伍的勤政廉政水平。
  会后,分局对各科室站所负责人进行了年度测评,全面考核一年来各科室站所工作履职情况。(刘振)


打印本页】【关闭本页
   上一篇: 突出重点 超前谋划 强化督导 争取主动
   下一篇: 区委副书记、区长张佃虎对国土工作给予充分肯定
 
加入收藏设为首页 在线翻译万年历手机号码查询电子地图国土论坛
临沂市国土资源局兰山分局 版权所有 2007-2012 
地址:山东省临沂市兰山区北京路7号 电话:0539-8051796 传真:8051797